МБОУ СОШ № 32
город Ижевск
  • Организация питания в образовательной организации

    Телефоны «горячей линии» по вопросам организации питания школьников:

    Понедельник - пятница
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    11:55после 4-го урока
    Суббота
    00:00после 5-го урока
    00:00после 6-го урока
    00:00после 6-го урока

    В целях создания условий для питания детей, страдающих хроническими заболеваниями, в МБОУ СОШ №32 предоставляется возможность обеспечения обучающихся персонифицированным (специально разработанным для определенного обучающегося или обеспечение замены продуктов) меню на основании медицинских показаний, диагноза, подтверждённого документально.   
    Для получения персонифицированного питания обучающихся родителям (законным представителям) необходимо обратиться к классному руководителю.

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    ООО "ШКОЛЬНИК".
    ООО "ШКОЛЬНИК"
    Телефоны
    8(3412) 46-30-72
    8(3412) 26-30-72
    Адрес
    г. Ижевск, Короткова 17а
    Электронная почта
    izhshkolnik@yandex.ru
    График работы
    понедельник- пятница, 9.00-17.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Информация для родителей о здоровом питании

    Документы 

    • Все документы
    • Локальные нормативные акты
    • Обеспечение питанием обучающихся
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie